您所在的位置:首页 > 工程塑胶 > 正文

上海夜蓉工程塑料有限公司

发表时间:2014-04-10
企业名称:上海夜蓉工程塑料有限公司
企业性质:股份有限责任公司
经营模式:贸易
所属行业:工程塑料
主营产品: HDPEPOM(聚甲醛),偶联剂,聚醚醚酮..
主营品牌:夜蓉
公司规模:10-80人
注册资金:10万
联系人:锁兀 副总裁助理
电  话:023-35214993
手 机:13135214993
邮 箱:126133904@qq.com
在线Q Q:126133904
公司地址:上海鞍山支路28号
公司简介:产业竞争靠产品,产品竞争靠品质。上海夜蓉工程塑料有限公司始建于 1983年 ,公司以设计、生产、销售为一体的企业的经营优势,以客户想到的我们要做到 , 客户没有想到的我们也要做到的服务宗旨多年来一直处于行业领先地位。主营产品有 HDPEPOM(聚甲醛),偶联剂,聚醚醚酮..等。本着经验丰富的销售队伍、专业的研发团队及设计团队的特点,得到了广大消费者的青睐。公司秉承“质量第一,信誉至上” 的企业宗旨,卓越的产品质量,最快的交货期,最合理的价格,最佳的售后 服务为海内外客户服务.。
硅橡胶制品厂 失重式混料机 官场现形记作者 东莞五金模具 SMT贴片加工厂 激光雕刻加工
关于我们 - 网站地图 - 意见建议 - 广告服务 - 联系我们
Powered by www.shshenya.com © 2014 版权所有.