您所在的位置:首页 > 工程塑胶 > 正文

上海若灵工程塑料厂

发表时间:2014-04-10
企业名称:上海若灵工程塑料厂
企业性质:私营合伙企业
经营模式:贸易
所属行业:工程塑料
主营产品: HDPEpsu棒/板,丙烯腈-苯乙烯树脂(AS),硅橡胶
主营品牌:若灵
公司规模:30-100人
注册资金:30万
联系人:逄星霖 副总裁助理
电  话:023-64902786
手 机:13164902786
邮 箱:244808567@qq.com
在线Q Q:244808567
公司地址:上海鞍山支路2号
公司简介:质量是信誉的保证,信誉是质量的体现。上海若灵工程塑料厂成立于1974年 ,公司以确保产品质量符合标准要求的经营优势,以争取每一个客户不容易,失去每一个客户很简单的服务宗旨多年来一直处于行业领先地位。主营产品有 HDPEpsu棒/板,丙烯腈-苯乙烯树脂(AS),硅橡胶等。本着企业使命感的业界精英的特点,深受广大客户的喜爱。我们始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。
硅胶产品定制 称重式色母机 鸡鸣狗盗的主人公是谁 东莞五金模具 SMT贴片加工厂 激光雕刻加工
关于我们 - 网站地图 - 意见建议 - 广告服务 - 联系我们
Powered by www.shshenya.com © 2014 版权所有.