您所在的位置:首页 > 工程塑胶 > 正文

上海市雨伯工程塑胶责任有限公司

发表时间:2015-09-17
企业名称:上海市雨伯工程塑胶责任有限公司
企业性质:合资企业
经营模式:贸易
所属行业:塑胶
主营产品:PC工程塑料、PTFE板棒、塑料橡胶助剂
主营品牌:雨伯
公司规模:250-300人
注册资金:160万
联系人:乜蛋 运营部助理
电 话:021-56719560
手 机:15070151702
邮 箱:614029078@qq.com
在线QQ:614029078
公司地址:上海市宝园二路175号


公司简介:上海市雨伯工程塑胶责任有限公司坐落在上海市宝园二路175号,创建于1990年初。公司的宗旨是“企业精神,品质第一”。全心全意为客户服务。自从公司成立以来,不断推陈出新,开拓市场,产品远销北美、中东、欧盟以及东南亚各国,赢得了国内外一致好评和高度赞誉。 公司主要经营PTFE板棒、高低压聚乙烯、塑料橡胶助剂、PC工程塑料等塑胶品。我们始终坚持高品质、低价格、供货快的服务理念,时刻秉承团结、进取、优质、高效的企业精神。热忱欢迎您的垂询和光临。愿我们携手合作共创辉煌。欢迎前来公司现场参观考察或进行技术交流咨询!

公司招聘:公司诚招多名作业员;要求:善于与人沟通,语言表达能力强,聪明有智慧吃苦耐劳,踏实肯干,工作认真细致,有责任心,勤奋踏实,热爱学习,有团队合作精神;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:过年过节发放福利;在员工结婚、生育、生病住院、亲属逝世等特殊情况下向员工赠送礼品或慰问品。
O型圈 锌合金配件 日立空压机配件 时尚休闲服装 kimoto 植物墙 东莞工作服 异形LED灯珠 超声波金属焊接机 头盔内衬厂家
关于我们 - 网站地图 - 意见建议 - 广告服务 - 联系我们
Powered by www.shshenya.com © 2014 版权所有.