您所在的位置:首页 > 电子用塑胶制品 > 正文

上海市蕴藉塑胶经营有限公司

发表时间:2015-06-16
企业名称:上海市蕴藉塑胶经营有限公司
企业性质:独资企业
经营模式:贸易
所属行业:塑胶
主营产品:3M高温胶带、硅胶卷材、拉伸膜
主营品牌:蕴藉
公司规模:40-80人
注册资金:300万
联系人:闫超 产品助理
电 话:021-68377394
手 机:13329224451
邮 箱:128817462@qq.com
在线QQ:128817462
公司地址:上海市保德路136号


公司简介:上海市蕴藉塑胶经营有限公司坐落于上海市保德路136号,成立于1986年中旬。公司的宗旨是:服务只有更好,没有最好;满意只有起点,没有终点。公司以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。公司主要经营硅胶卷材、液压软管、拉伸膜、3M高温胶带等塑胶品。我们以热情、专业、负责、诚信的原则为广大新老客户提供质优适价的产品服务。希望广大客户与我们建立和发展长期稳定合作关系。携手共进,开拓未来,共创辉煌!欢迎前来公司现场参观考察或进行技术交流咨询!

公司招聘:本公司诚招多名技术员;要求:勤奋,学习能力强,工作积极主动;公司实行每周五天、一天八小时工作制。员工福利:每逢大型传统节假日发放各种礼品礼券,举办庆祝活动;员工享有购买本公司产品优惠。
税率吧 固相萃取柱
关于我们 - 网站地图 - 意见建议 - 广告服务 - 联系我们
Powered by www.shshenya.com © 2014 版权所有.