您所在的位置:首页 > 废橡胶 > 正文

上海乐瑶废橡胶回收有限公司

发表时间:2014-04-10
企业名称:上海乐瑶废橡胶回收有限公司
企业性质:非公司企业法人
经营模式:贸易
所属行业:橡胶回收
主营产品:过期橡胶
主营品牌:乐瑶
公司规模:30-100人
注册资金:30万
联系人:韩子童 副总裁助理
电  话:023-99152987
手 机:13199152987
邮 箱:368073581@qq.com
在线Q Q:368073581
公司地址:上海鞍山支路58号
公司简介:上海乐瑶废橡胶回收有限公司建立在上海鞍山支路58号,是一家优越的价格,新颖的款式以及独特的产业分布的企业,本公司拥有完整、科学的质量管理体系,诚信,实力和产品均获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临本公司参观、指导和业务洽谈。本公司长期高价回收橡胶原料,实现废旧资源再利用,避免二手价格差,质量为先,信誉为重,管理为本,服务为诚境。
热处理厂 胶辊 东莞装修公司 冲床送料机 惠州制衣厂 木工数控车床 印染助剂 人工湿地 东莞办公家具厂 空气能热水器厂家
关于我们 - 网站地图 - 意见建议 - 广告服务 - 联系我们
Powered by www.shshenya.com © 2014 版权所有.