您所在的位置:首页 > 废橡胶 > 正文

上海市永寿塑胶回收公司

发表时间:2015-06-17
企业名称:上海市永寿塑胶回收公司
企业性质:股份有限公司
经营模式:贸易
所属行业:塑胶
主营产品:听诊器的连接管、废旧橡胶颗粒、橡胶手套
主营品牌:永寿
公司规模:150-200人
注册资金:380万
联系人:完月 销售部副经理
电 话:021-64711098
手 机:13589376826
邮 箱:200970439@qq.com
在线QQ:200970439
公司地址:上海市澳尼路131号


公司简介:上海市永寿塑胶回收公司位于上海市澳尼路131号,诞生于2009年中旬。公司始终坚持“市场竞争不同情弱者,不创新突破只有出局”的经营宗旨,为广大客户提供优质、满意的服务。我们拥有专业的管理团队同一流的开发人员、勤恳朴实的企业员工。公司主要经营废旧橡胶颗粒、自行车胎、橡胶手套、听诊器的连接管等废塑胶。坚信客户永远是公司发展的源泉,坚持以市场为导向,以完善的售后服务为承诺,公司秉承追求卓越,广纳博交的企业精神,愿与社会各界朋友精诚合作,共创美好家园!欢迎来人考察洽谈业务!

公司招聘:公司因工作需要,诚招多名技术工;要求:形象气质佳,具有良好的思想品德;公司执行白晚班两班制,每周日休息, 公司正常工作为5天8小时制。员工福利:员工享有奖金、津贴;在员工结婚、生育、生病住院、亲属逝世等特殊情况下向员工赠送礼品或慰问品。
淋膜机 深圳办公屏风 冲锋衣批发 云母粉 广告鼠标垫 铸造材料 初中学习方法 橡胶履带板 压花辊 飞织鞋面
关于我们 - 网站地图 - 意见建议 - 广告服务 - 联系我们
Powered by www.shshenya.com © 2014 版权所有.