您所在的位置:首页 > 塑料机械 > 正文

塑胶行业预计全年将呈现缓中趋稳的态势

发表时间:2015-06-12
中国轻工业联合会副会长王世成今日在“2015中国塑料产业大会”上表示,塑料行业2014年整体增长8.5%,累计增长8.9%,实现利润增长9.1%。产量同比增长7.44%,出口604亿美元,同比增长1.1%。投资总额居54个行业前列。
塑料制品行业平稳增长成主旋律
王世成表示,2014年塑料制品行业发展保持了平稳的态势,塑料行业门类广、产品多,涉及农业、建筑、水利、机械等多个方面;从数据来看,去年轻工业企业有10.8万家,塑料制品行业是十分之一,也是过万亿的五大行业之一。塑料行业2014年增长8.5%,出口604亿美元,同比增长1.1%。投资总额居54个行业前列。塑料产业健康发展,为国民经济的稳增长做出了积极的贡献。
王世成说,从塑料行业来看,应该说保持了较好的发展态势,2014年生产出现放缓,产量同比增长1.23%,行业指数也进入渐涨期间。但经营效益指标还是可以,2014年主营业务收入6183亿元,实现利润346亿元,同比增长13.3%,完成出口168.7亿元,同比增长3.24%,预计全年将呈现缓中趋稳的态势。

企业名称:上海市向文塑料制造实业
企业性质:私营企业
经营模式:贸易
所属行业:塑料机械
主营产品:PE膜、PVC双壁、周转箱
主营品牌:向文
公司规模:40-80人
注册资金:460万
联系人:无乐 副总监
电 话:021-7953118
手 机:15921441495
邮 箱:565305416@qq.com
在线QQ:565305416
公司地址:上海市百秀路115号


公司简介:上海市向文塑料制造实业位于上海市百秀路115号,诞生于1998年年末。本公司遵循“靠科技创新,凭优质服务,让客户满意”的经营宗旨,本着“重信用,精施工,勇创新的原则,竭诚为广大客户提供优质服务。公司一直注重新品开发,多项新技术应用到生产当中,通过技术改良,力求产品的经济效益,企业市场空间不断扩大。同时,企业对每个出厂的产品进行严格的检验,力求产品的质量保证。公司主要经营PVC双壁、塑料花纹板、周转箱、PE膜等塑料制品。我们所追求的不只是短期利益,更是源远流长的美誉和长期的伙伴关系。我们相信:产品是最有说服力的! 竭诚欢迎广大有识之士莅临我司,选购所需产品!

公司招聘:公司诚招多名作业员;要求:有该领域及相关领域工作经验者优先;公司实行每周五天、每天八小时的工作制。每月7日前准时发放上月工资。员工福利:基本工资+奖金+年终双薪+社保+商业保险;公司提供员工优质的学历培训、外语培训、证书培训。
汽车尿素溶液 TPU价格 无堵塞排污泵 转让商标 台湾高压风机 东莞办公家具厂家 全自动裁线沾锡机 五金冲压件加工 东莞喷油镭射加工 废气治理工程
关于我们 - 网站地图 - 意见建议 - 广告服务 - 联系我们
Powered by www.shshenya.com © 2014 版权所有.