您所在的位置:首页 > 塑料机械 > 正文

塑料建筑模板逐渐被建筑商认可

发表时间:2015-07-09
“我们用了塑料建筑模板,比木模板方便,综合成本还比较低,值得推广。”某塑料板材企业负责人自豪说道。如今,随着塑料建筑模板逐渐被一些建筑商认可,该产品也开始走俏市场。
随着绿色建筑越来越受到人们的关注,节能环保新型建筑模板成为绿色建筑不可或缺的一部分,一直以来,建筑领域使用的建筑模板都是木模板或竹模板,而以塑代木将成为行业发展的必然趋势。
塑料板材市场走俏 性能环保得兼
据介绍,新型建筑模板完全具备了木膜板的使用性能、技术要求和良好的力学性能,且正常使用周转次数可达30次以上,可给施工建设单位带来良好的社会经济效益。同时,对节约国家树木资源,保护生态环境也有着深远的长期可持续发展的意义。
如今,凭着绿色环保、综合成本低、高技术特性,贵州详务生产的塑料建筑模板逐渐受到建筑商的关注和青睐,产品走俏市场。

 
企业名称:上海市宜春塑料责任有限公司
企业性质:私营企业
经营模式:贸易
所属行业:塑料机械
主营产品:PA板棒、丙烯酸聚氨酯各色、化工瓶
主营品牌:宜春
公司规模:40-80人
注册资金:940万
联系人:开朋 运营部总经理
电 话:021-9516229
手 机:13398503448
邮 箱:96800213@qq.com
在线QQ:96800213
公司地址:上海市泵站公路42号


公司简介:上海市宜春塑料责任有限公司位于上海市泵站公路42号,成立于1983年年末。多年来,我们始终坚持“正视危机,增强信心,艰苦奋斗,再创辉煌”的宗旨,深得广大用户的信赖。多年来公司始终遵循您的满意是我们追求的服务准则,以其卓越的专业知识、忠诚的服务态度和积极进取、精益求精的工作态度,质量安全可靠,样式新颖,价格公平产品畅销,赢得了广大客户的一致好评。公司主要经营丙烯酸聚氨酯各色、塑料填料、化工瓶、PA板棒等塑料制品。我们将不断强化企业内部管理,完善质量保证体系,把更优质的产品提供给广大客户,让温暖的真诚合作,共同发展,共创美好未来。热忱欢迎各界人士前来洽谈。

公司招聘:公司因工作需要,诚招多名技术工;要求:良好的沟通和表达能力;本公司包吃住,做五休二8小时,星期六可能加班。星期天休息。员工福利:过年过节发放福利;丰富的内部竞聘和晋升的机会,体系化的职业生涯发展通道。
汽车尿素溶液 TPU价格 无堵塞排污泵 转让商标 台湾高压风机 东莞办公家具厂家 全自动裁线沾锡机 五金冲压件加工 东莞喷油镭射加工 废气治理工程
关于我们 - 网站地图 - 意见建议 - 广告服务 - 联系我们
Powered by www.shshenya.com © 2014 版权所有.