您所在的位置:首页 > 塑料机械 > 正文

上海市阳朔塑料制造有限公司

发表时间:2015-09-09
企业名称:上海市阳朔塑料制造有限公司
企业性质:私营企业
经营模式:贸易
所属行业:塑料机械
主营产品:PET保护膜、SMC用氢氧化铝、保鲜袋
主营品牌:阳朔
公司规模:30-60人
注册资金:920万
联系人:敛彤 企划主管
电 话:021-84267499
手 机:15037967706
邮 箱:48384098@qq.com
在线QQ:48384098
公司地址:上海市安孟泾路412号


公司简介:上海市阳朔塑料制造有限公司坐落于上海市安孟泾路412号,创办于1992年初。公司的宗旨是:服务只有更好,没有最好;满意只有起点,没有终点。发展至今,产品畅销亚洲、欧美等国家和地区,深受用户的好评。我们拥有专业的设计、生产、品检、服务团队,能够为客户提供符合其需求的产品和服务。公司主要经营SMC用氢氧化铝、塑料壳产品表面喷漆、保鲜袋、PET保护膜等塑料制品。公司通过不断地追求来提升专业水平、塑造企业形象,为实现员工、客户、企业共赢而努力。我们将以最好的产品、最优质的服务、最低的价格来赢得广大客商的信赖,期待与您携手共谋发展。欢迎各位新老客户来公司参观指导工作!

公司招聘:现因公司需要,特向社会招收多名技术员;要求:有上进心,追求自我价值实现;公司执行白晚班两班制,每周日休息, 公司正常工作为5天8小时制。员工福利:公司为员工购买医疗保险;年底有奖金。
汽车尿素溶液 TPU价格 无堵塞排污泵 转让商标 台湾高压风机 东莞办公家具厂家 全自动裁线沾锡机 五金冲压件加工 东莞喷油镭射加工 废气治理工程
关于我们 - 网站地图 - 意见建议 - 广告服务 - 联系我们
Powered by www.shshenya.com © 2014 版权所有.