您所在的位置:首页 > 塑料模具 > 正文

上海市元亮塑料有限公司

发表时间:2014-07-04
企业名称:上海市元亮塑料有限公司
企业性质:合资企业
经营模式:贸易
所属行业:塑料机械
主营产品:固定螺钉、泡沫塑料成型模具、PVC高压管
主营品牌:元亮
公司规模:150-200人
注册资金:120万
联系人:完月 行政主管
电 话:021-46758621
手 机:13577702201
邮 箱:431791192@qq.com
在线QQ:431791192
公司地址:上海市百安路93号


公司简介:上海市元亮塑料有限公司坐落在上海市百安路93号,诞生于1982年年末。公司本着“顾客至上,改革求实,以人为本,团结进取”的经营宗旨,稳固国内外市场平台,做大做强。公司全体同仁将不懈的努力,不断地追求卓越的质量、创特色的品牌及完美的企业形象,秉承“求实、奋进、创新”的企业精神,奉行“质量是生命、服务是灵魂"的企业经营理念,以一流的产品和优质的服务,满足市场的需求。公司主要经营泡沫塑料成型模具、园台桶、PVC高压管、固定螺钉等塑料模具。公司一直在为提高对客户的服务而不断努力着,相信通过我们的付出一定能为客户带来更多的实惠和便利。尽我所能,满足客户所需,让我们真正成为您的战略伙伴;共同成长,实现双赢。热忱欢迎海内外朋友与我们合作,共创辉煌基业。

公司招聘:本公司诚招多名技术员;要求:极强的敬业精神及奉献精神,抗压性好;工作要有责任心,合理安排工作。员工福利:公司为员工购买医疗保险;公司提供员工优质的学历培训、外语培训、证书培训。
陕西省工商局红盾网
关于我们 - 网站地图 - 意见建议 - 广告服务 - 联系我们
Powered by www.shshenya.com © 2014 版权所有.