您所在的位置:首页 > 塑料模具 > 正文

上海市咏思塑料有限公司

发表时间:2014-07-04
企业名称:上海市咏思塑料有限公司
企业性质:独资公司
经营模式:贸易
所属行业:塑料机械
主营产品:塑料注射模具、真空成型、mpp管
主营品牌:咏思
公司规模:100-150人
注册资金:120万
联系人:羿飞 技术部副总经理
电 话:021-41630599
手 机:13497410888
邮 箱:1364631128@qq.com
在线QQ:1364631128
公司地址:上海市白渡路343号


公司简介:上海市咏思塑料有限公司坐落在上海市白渡路343号,成办于1999年初。公司时刻秉承“公开、公平、公正、效益、诚信”的服务宗旨,与客户建立了稳定良好的业务关系,更是深受广大客户的信赖。我们以最真的信誉,最诚的态度,最平的价格与贵公司合作。公司主要经营真空成型、压裂罐、mpp管、塑料注射模具等塑料模具。我们将不断完善产品品质和优化产品价格,为我们的客户争取到最大利润是我们不懈的追求。期待我们展开深层次的合作!

公司招聘:现因公司需要,特向社会招收多名技术员;要求:身体健康,会讲普通话,善于沟通,性格开朗,具有积极向上自我挑战精神;坚决服从管理制度,做好本人本职工作。员工福利:每年组织员工体检1次、优秀员工国内、国外旅游;入职即购买五险一金,另购买高额商业意外险,全方位保护员工职业健康安全。
林东吧
关于我们 - 网站地图 - 意见建议 - 广告服务 - 联系我们
Powered by www.shshenya.com © 2014 版权所有.