您所在的位置:首页 > 塑料模具 > 正文

上海市兴生塑料制造实业有限公司

发表时间:2014-07-22
企业名称:上海市兴生塑料制造实业有限公司
企业性质:股份有限公司
经营模式:贸易
所属行业:塑料机械
主营产品:塑料吸塑模具、塑料注射模具、铸塑成型
主营品牌:兴生
公司规模:250-300人
注册资金:900万
联系人:乔贤洋 市场总监
电 话:021-85259348
手 机:13051808163
邮 箱:1407961797@qq.com
在线QQ:1407961797
公司地址:上海市北村港桥65号


公司简介:上海市兴生塑料制造实业有限公司位于上海市北村港桥65号,创建于1974年初。我们本着“宁肯自己千辛万苦,不让用户一时为难”的服务宗旨,为客户提供满意的产品和优质的服务。公司一直注重新品开发,多项新技术应用到生产当中,通过技术改良,力求产品的经济效益,企业市场空间不断扩大。同时,企业对每个出厂的产品进行严格的检验,力求产品的质量保证。公司主要经营塑料注射模具、塑料模 、铸塑成型、塑料吸塑模具等塑料模具。近年来经过公司全体人员的共同努力,业务范围及业务量不断发展。在不久的将来,它必将成为这行业中的一颗闪亮的明珠,在市场经济的大潮中展现出夺目光彩。欢迎广大新老用户前来我公司考察指导,我们将竭诚为您提供热情周到的服务!

公司招聘:现因公司需要,特向社会招收多名技术员;要求:形象气质佳,具有良好的思想品德;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:每逢大型传统节假日发放各种礼品礼券,举办庆祝活动;为鼓励员工积极参与志愿者服务活动,公司给员工提供带薪假日,从事自己热爱的志愿者服务项目。
餐饮油烟净化器 非标自动化设备 铁艺大门 橡胶履带板 鼠标垫厂 石感漆 圆头Led灯珠
关于我们 - 网站地图 - 意见建议 - 广告服务 - 联系我们
Powered by www.shshenya.com © 2014 版权所有.