您所在的位置:首页 > 塑料模具 > 正文

上海市意远塑料股份有限公司

发表时间:2014-07-28
企业名称:上海市意远塑料股份有限公司
企业性质:合资企业
经营模式:贸易
所属行业:塑料机械
主营产品:PVC塑料管材、搪塑成型、PU弹簧管
主营品牌:意远
公司规模:300-350人
注册资金:220万
联系人:剑博玉 市场部经理
电 话:023-7194267
手 机:13379448368
邮 箱:267967183@qq.com
在线QQ:267967183
公司地址:上海市北祥路299号


公司简介:上海市意远塑料股份有限公司坐落在上海市北祥路299号,成办于1997年初。公司的宗旨是“市场是海,企业是船,质量是帆,人是舵手”。得到海内外用户的认可,产品畅销全国各地。精益求精、不断完善以“最好质量、最好价格”赢得了顾客的广泛赞誉。公司主要经营搪塑成型、吹塑托盘、PU弹簧管、PVC塑料管材等塑料模具。坚信客户永远是公司发展的源泉,坚持以市场为导向,以完善的售后服务为承诺,公司秉承追求卓越,广纳博交的企业精神,愿与社会各界朋友精诚合作,共创美好家园!欢迎各新老客户前来实地考察提出宝贵意见!

公司招聘:公司诚招多名作业员;要求:2年以上相关经验者优先;加强和业务部门的联系,做好整理工作。员工福利:多元化培训课程、在职个人提升计划;每年为每一个员工提供适当的旅游资助,使员工有机会放松身心。
餐饮油烟净化器 非标自动化设备 铁艺大门 橡胶履带板 鼠标垫厂 石感漆 圆头Led灯珠
关于我们 - 网站地图 - 意见建议 - 广告服务 - 联系我们
Powered by www.shshenya.com © 2014 版权所有.