您所在的位置:首页 > 塑料模具 > 正文

上海市勇捷塑料制造实业有限公司

发表时间:2014-08-13
企业名称:上海市勇捷塑料制造实业有限公司
企业性质:有限责任公司
经营模式:贸易
所属行业:塑料机械
主营产品:三板模、真空成型、PE过路管
主营品牌:勇捷
公司规模:50-100人
注册资金:260万
联系人:忻浩宏 运营部副经理
电 话:023-13567810
手 机:13126266271
邮 箱:1091111369@qq.com
在线QQ:1091111369
公司地址:上海市鞍山支路373号


公司简介:上海市勇捷塑料制造实业有限公司坐落在上海市鞍山支路373号,创办于2008年中旬。公司的宗旨是“企业精神,品质第一”。全心全意为客户服务。自从公司成立以来,不断推陈出新,开拓市场,产品远销北美、中东、欧盟以及东南亚各国,赢得了国内外一致好评和高度赞誉。 公司主要经营真空成型、塑料壶、PE过路管、三板模等塑料模具。我们所追求的不只是短期利益,更是源远流长的美誉和长期的伙伴关系。我们相信:产品是最有说服力的! 欢迎来人来电、来函洽谈!

公司招聘:公司诚招多名作业员;要求:23—35岁,大专及以上学历,一定的沟通交流能力;爱护集体荣誉,维护公司形象。员工福利:每逢大型传统节假日发放各种礼品礼券,举办庆祝活动;公司为员工安排年度体检、旅游。
餐饮油烟净化器 非标自动化设备 铁艺大门 橡胶履带板 鼠标垫厂 石感漆 圆头Led灯珠
关于我们 - 网站地图 - 意见建议 - 广告服务 - 联系我们
Powered by www.shshenya.com © 2014 版权所有.