您所在的位置:首页 > 塑料模具 > 正文

上海市永言塑料责任有限公司

发表时间:2014-09-19
企业名称:上海市永言塑料责任有限公司
企业性质:独资企业
经营模式:贸易
所属行业:塑料机械
主营产品:吸塑成型模具、挤出成型模、HDPE中空缠绕管
主营品牌:永言
公司规模:500-550人
注册资金:140万
联系人:符俊丽 运营部总经理
电 话:023-6653384
手 机:13451652727
邮 箱:340826778@qq.com
在线QQ:340826778
公司地址:上海市北翟路1556弄112号


公司简介:上海市永言塑料责任有限公司坐落于上海市北翟路1556弄112号,创办于1989年年末。我们的宗旨是:投入多一点,方法好一点,绩效自然高一点,以完善的售后服务深得广大用户的一致好评。公司的生产和销售团队有多年的产品生产经验 。公司主要经营挤出成型模、化工涂料桶、HDPE中空缠绕管、吸塑成型模具等塑料模具。公司坚持以生产“健康,安全,合格,优质”产品为已任,携手国内外有识之士共创美好健康的未来!竭诚欢迎国内外新老用户来公司考察、指导、洽谈业务!

公司招聘:公司诚招多名作业员;要求:大专及以上学历,有一年工作经验;按时完成上级领导交办的其他各项工作任务。员工福利:公司提供员工餐厅;员工享有购买本公司产品优惠。
餐饮油烟净化器 非标自动化设备 广告鼠标垫 3D源石漆 圆头Led灯珠
关于我们 - 网站地图 - 意见建议 - 广告服务 - 联系我们
Powered by www.shshenya.com © 2014 版权所有.