您所在的位置:首页 > 塑料模具 > 正文

上海市宜年塑料有限公司

发表时间:2015-09-11
企业名称:上海市宜年塑料有限公司
企业性质:独资公司
经营模式:贸易
所属行业:塑料机械
主营产品:接头模具、硬模、POE管
主营品牌:宜年
公司规模:100-150人
注册资金:680万
联系人:弥玉霖 销售部副总监
电 话:023-48517527
手 机:15774430296
邮 箱:1074781354@qq.com
在线QQ:1074781354
公司地址:上海市百色路269号


公司简介:上海市宜年塑料有限公司坐落在上海市百色路269号,诞生于1988年初。 “市场是企业的方向,质量是企业的生命”是我们公司的企业宗旨,我们将会以专业、创新、真诚的态度来获得您的认可。公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。公司主要经营硬模、加盐箱、POE管、接头模具等塑料模具。近年来经过公司全体人员的共同努力,业务范围及业务量不断发展。在不久的将来,它必将成为这行业中的一颗闪亮的明珠,在市场经济的大潮中展现出夺目光彩。欢迎立即与我们建立联系。

公司招聘:公司诚招多名作业员; 要求:语言沟通能力好,性格开朗、喜欢交流;增强效率意识,加强协调配合,确保任务的按时完成。 员工福利:每逢大型传统节假日发放各种礼品礼券,举办庆祝活动;在员工结婚、生育、生病住院、亲属逝世等特殊情况下向员工赠送礼品或慰问品。
薄膜蒸发器 气动调节阀 拓展器械 温州墙绘 外六角螺丝 不锈钢球阀 不锈钢法兰球阀 不锈钢人孔 圆螺母 封头
关于我们 - 网站地图 - 意见建议 - 广告服务 - 联系我们
Powered by www.shshenya.com © 2014 版权所有.