您所在的位置:首页 > 通用塑料 > 正文

上海市逸明塑料有限责任公司

发表时间:2014-07-10
企业名称:上海市逸明塑料有限责任公司
企业性质:独资企业
经营模式:贸易
所属行业:塑料机械
主营产品:塑料原料、特种工程塑料、保鲜袋
主营品牌:逸明
公司规模:60-80人
注册资金:200万
联系人:井敏 销售部总经理
电 话:021-34884980
手 机:15136421270
邮 箱:123519639@qq.com
在线QQ:123519639
公司地址:上海市宝庆路193号


公司简介:上海市逸明塑料有限责任公司位于上海市宝庆路193号,诞生于1997年中旬。“同价质最好,同质价最低,同质同价服务最优”是我们公司的服务宗旨。本公司在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。公司主要经营特种工程塑料、PA66塑胶原、保鲜袋、塑料原料等塑料制品。我们以热情、专业、负责、诚信的原则为广大新老客户提供质优适价的产品服务。希望广大客户与我们建立和发展长期稳定合作关系。携手共进,开拓未来,共创辉煌!欢迎前来公司现场参观考察或进行技术交流咨询!

公司招聘:公司因工作需求,特向社会招收多名普工;要求:工作认真负责、踏实肯干、勤奋好学、能吃苦耐劳;公司实行每周五天、每天八小时的工作制。每月7日前准时发放上月工资。员工福利:依法为员工办理五险一金;公司提供员工优质的学历培训、外语培训、证书培训。
流延机 压花辊 仿干挂大理石漆 东莞冷气工程 台达伺服 安索机油 电磁灶 东莞防腐工程 凡立水厂家 防火CR
关于我们 - 网站地图 - 意见建议 - 广告服务 - 联系我们
Powered by www.shshenya.com © 2014 版权所有.